Сегодня: 30.04.2017
Видеогалерея
Фотоогалерея

Тайный террор армянского врача в родильном доме Азербайджана

terror ermeni

«Меня должны удостоить звания Национального героя Армении».

Убийца младенцев! Да, речь идет о тех, кому к лицу этот статус…Речь идет об актах, осуществляемых в родильном доме в Азербайджане (в период СССР) по указанию армянских спецслужб… Одна из армянских террористок, ровно 45 лет исполняла такую «главную роль» в Товузском районе…Как?! — Скажу вам, что вы очень сильно удивитесь…

…Те же армяне, которые десятилетиями обманом, улыбаясь нам в лицо, завоевывали наше доверие, занимали почетное место за нашим столом, затем разрушили многие дома, семьи, оставили в слезах многих людей….

Разве человек может быть таким жестоким, бездушным?! Убийца младенцев! — Они убивали тысячи азербайджанских детей под прикрытием заболевания «сепсис», протирая пупок ребенка ядовитым веществом…! После этого дети жили всего месяц. Да, армяне совершали этот жестокий террор в большинстве из азербайджанских районов. Мы смогли разоблачить только одно из них, которое обошлось нам очень дорого. В то время, назвав армян, так как они это заслуживают…. мы могли стать, чуть ли не «изменником народа»!

В 1941 году после выселения немцев из Азербайджана армянские спецслужбы разместили во многих немецких домах армян с целью осуществления своих грязных террористических актов… Одной из них, является Тамара Адамова (настоящая фамилия Адамян), проработавшая 45 лет медсестрой в родильном доме Товузского района. В 1990 году, переезжая в Ереван, она сказала, что отомстила туркам, убив бесчисленное количество новорожденных мальчиков: «Я выполнила тайное поручение армянских спецслужб. Меня должны удостоить звания Национального героя Армении».

В 17 лет Т.Адамян, проработавшая в родильном доме в Азербайджане с 1945 по 1990 гг., окончила медицинский техникум в Газахском районе. Затем устроилась медсестрой в Товузском родильном доме. Ее сын Виталик работал слесарем в этой же больнице, а муж — водителем на автобазе.

Если посмотреть на статистику того периода, вы увидите, что большинство новорожденных детей умирали от пупочного заболевания. А самым странным и загадочным является то, что от этой болезни невозможно было спасти новорожденных мальчиков. Почему именно новорожденные мальчики или почему азербайджано-турецкие дети (например, почему не дети армян, поселившихся в Товузе?!)?!

Это «заболевание» возникало в большинстве из азербайджанских районов, где работали врачи или медсестры армянской национальности…! Тогда эту болезнь связывали с хлопководством в Товузе…Часть населения работала на хлопковых полях, где часто пользовались лекарствами, даже сами дети посыпали поля этими лекарства. В 1956 году по решению Кабинета министров в районе отменили хлопководство, и начали заниматься виноградарством… Но, они ведь не знали о террористке в родильном доме!

…Подобный случай, а может и случаи, произошел в городе Сумгаит. К сожалению, нам не удалось полностью узнать о медсестре, проживавшей в Сумгаите… Но мы знаем, что там под именем азербайджанки работала медсестра-армянка, являющаяся членом действующей в то время армянской организации.
Мы должны высказать в их грязные, замаскированные лица всю правду, и поступить с ними так, как они этого заслуживают!
Ошибки, которые совершали наши деды, отцы и мы, не должно совершать молодое поколение!

Джалаледдин Гасымов,
вице-президент Международного Фонда Кашгари,
член консультативного совета Всемирной Ассоциации молодых турецких писателей
писатель-публицист,
майор полиции.

Источник: modern.az

Комментарии

Наверх